异地买房问题

我户口在辽宁农村,人事关系在沈阳人才,人在北京工作,有北京社保和住房公积金,我想在沈阳买房,请问我的首付比例是多少,我可以商业贷款吗?我的公积金能用吗?
蚂蚁奇迹 | 2012-02-14 12:40 | 来自北京市

其他答案

王单 二手房经纪人 电话联系

城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金的这一定义包含以下五个方面的涵义:(1)住房公积金只在城镇建立,农村不建立住房公积金制度。(2)只有在职职工才建立住房公积金制度。无工作的城镇居民不实行住房公积金制度,离退休职工也不实行住房公积金制度。(3)住房公积金由两部分组成,一部分由职工所在单位缴存,另一部分由职工个人缴存,职工个人缴存部分由单位代扣后,连同单位缴 展开

wantongwz

北京和你老家的政策肯定不一样.但贷款都是一样的,商贷首套可贷七成,二套可贷四成,公积金贷不了,公积金只限本地.你可以把公积金提出来用.

zdz8904

可以商贷,有些手续时可以办的,您回家咨询一下

brushtool

按照当地的政策比例来定首付,如果您在当地没有公积金是不能公积金贷款的,所以您只能商业贷款。但是可以用那边的购房合同提取北京这边的住房公积金。

suihurong

可以在沈阳买房,首付30%商业贷款,不能用公积金,但是贷款办完以后可以提取公积金