买商品房一次性付清房款会不会有优惠?是不是已经形成了一种交易习惯呢?最好有实例或是充分说明……

w503245679|2012-04-04 15:38 |来自北京市

其他答案

newano

有优惠的。看业主的条件。

wang9653

无论是一手房还是二手房,一次性付款的话一般都会有一定的优惠。一手房举例:《御翠尚府》全款87折,贷款89折二手房举例:天鹅湾一套137平米430万的房子,全款可以谈到410万,贷款的话最低418万。无论是开发商还是二手房东都是想拿到全款的,贷款的话一是麻烦,二是资金回笼慢,三是存在一些不确定性,所以全款的话一般会有优惠。

粑粑兔

可以肯定的说是有优惠的。算不上是交易的习惯。贷款开放商的资金回笼相较一次性,麻烦并且慢

ljjing1018

买新房一般都有,二手房不一定

财运追月

会有。这要看业主的意向,如果着急用钱,就会有。实例很多,

白色多瑙河

有优惠,通常都会打个折扣

现实照进梦想

看业主的。一次性话。开发商都有折扣的。