飘窗变阳台 建筑面积怎么算

我哥买了一套房 卧室窗户本来应该是飘窗的(我也没见施工图纸,但是根据我的施工经验我觉得那应该是飘窗),但是却做成和地面持平了,变成了一个小阳台,宽600, 交房时甲方又说建筑面积增加了又要我们加钱,现在我在算建筑面积,这部分的面积怎么算呢
lly0107 | 2012-04-03 05:44 | 来自北京市

其他答案

如同怀念

阳台是算全部面积的

yyynini

你好,飘窗的台阶到天花板如果小于2.2米,不算面积,阳台分内阳台还是外阳台,外阳台,算一半的面积,内阳台是要算全面积。你现在说飘窗类似做成阳台且与地面持平了,那么可以理解飘窗台阶大于2.2米,类似内阳台,应该算全面积。说白了,如果做出的阳台是外阳台(一面靠墙)算一般面积,内阳台三面靠墙,算全面积,谢谢,请采纳。还有,最好能看施工图纸,方便确认

时尚网吧

飘窗是算全部面积的,阳台算一半面积。

逍遥傲

应该算一般的面积@

海派甜心01

封起来的阳台和不封的阳台算面积不一样

燕飞过

阳台封了就算全部面积,没有封可算一半面积

疯狂摇摇杯

原来的公房没有封起来的阳台是不算面积的,封起来的算一半面积,;现在的商品房只要是阳台,面积是全算的!按照测绘的来

tj51

你这种情况应该算全面积了,不封闭的阳台才算一半的!

梦来财传奇

要看交房时候阳台封没封,封了算全部,没封算一半

江山好的很

半阳台算一半的面积