关外买房能将集体户口迁过去么?

liuyue0104 | 2012-02-13 12:27 | 来自北京市

其他答案

九九公主

可以签

xfb_15813389629

百度查询一下

夫甲

可以的

yjjoy

可以

宏魔

关外?是指的东北那边吗? 关于迁户口不分集体户口和居民户口,只要你所要买房的城市没有户口限制就能落户!

upavisa

一般关内的户口可以自由迁到关外,但是关外的要迁到关内就比较麻烦。如果你的户口是深圳人才交流中心的集体户口,在关外买房后,户口是可以迁过去的。按照深圳市内户口迁移的方法处理。带上原来的户口本(集体户口带户口卡)、购房合同原件(或购房**)、最近一月的物业管理费收据(证明你已经入住)到你现在户口所在的派出所户证室,审核无误后,即时给你开一张户口迁移证(4元钱),原户口本盖个注销章后还给你。拿上户口迁移 展开

亦装亦谐

肯定可以的!