集成吊顶安装材料的步骤有哪些谁清楚?

其他答案

ask6752251967

集成吊顶的的误区误区一:认为装了集成吊顶才显得够档次。实际上,由于现在的商品房层高上不如以前,通常只有2.6—2.8米。而在这样一个相对狭小的空间里安装集成吊顶,在视觉上会使人感到紧张、压抑,继而引发一些生理上的反应,如头晕、恶心等。误区二:认为凹凸不平的造型会突显主人个性。有些人安装集成吊顶吊顶时,会设计凹凸不平的造型,或使用玻璃、镜子等材料,这就给平时的清洁带来了困难,使集成吊顶吊顶成为了藏污 展开

ask4615062737

是啊1.造型木工吊顶用石膏板或者木工板造型,形式多样,可以装灯带,且不用开槽即可埋线,多适用于客厅。集成吊顶造型相对单一,多用于厨房和卫生间。2.安装木工吊顶安装步骤较多,不易拆装,安装木工吊顶会影响层高。集成吊顶安装时使用轻钢龙骨和扣板拼接,安装简单,拆装方便,便于检修电器对层高影响较小。3.性能木工吊顶的顶面容易有裂缝,且防潮抗变形的效果不如集成吊顶。集成吊顶有抗变形能力强,防火且稳定,防潮防 展开

ask7204056770

集成吊顶的的误区误区一:认为装了集成吊顶才显得够档次。实际上,由于现在的商品房层高上不如以前,通常只有2.6—2.8米。而在这样一个相对狭小的空间里安装集成吊顶,在视觉上会使人感到紧张、压抑,继而引发一些生理上的反应,如头晕、恶心等。误区二:认为凹凸不平的造型会突显主人个性。有些人安装集成吊顶吊顶时,会设计凹凸不平的造型,或使用玻璃、镜子等材料,这就给平时的清洁带来了困难,使集成吊顶吊顶成为了藏污 展开

ask4867694427

1、半包方式的最大好处就既体验了装修乐趣又不至于疲于奔命。装修材料的大头由自己采购,品牌、花色品种、质量都由自己控制。2、价格昂贵的、材料商负责测量并安装的、花色种类多体现个性的、数量易于清点的建材由业主采购,如:瓷砖、洁具、橱柜、地板、踢脚线、铝扣板(集成吊顶)、移门、成品衣柜、墙纸、灯具、如开关、锁具。3、基本由施工方负责的材料:水电材料、水泥黄沙砖头、木工板材及辅材、油漆及辅材工具。注意要对 展开