餐厅和书房颜色怎样搭配好呢?书房榻榻米设计原则谁了解?

一个问题:餐厅和书房是在一起的,为了实现功能区的分开我在中间做了一个雕花隔断,半通透的!书桌和书柜的颜色都是深柚木色的,那么书房的椅子选什么颜色的比较好??第二个问题:整个房屋的地是铺了白里带灰(整体发白点)的地砖,餐厅和餐桌和椅子的颜色我选白色怎么样??雕花隔断的颜色也跟餐厅的主色一致(白色),这样如何?第三个问题:如果这... 展开

其他答案

ask7977377576

建议客厅与餐厅刷暖白色乳胶漆,主卧可以配上淡紫色,至于儿童房可用淡蓝色或是淡绿色,客房和书房刷白颜色好了,橱柜的门板要根据您的厨房瓷砖的颜色与台板的颜色,还有您的整体风格来选

ask2318135927

用白色、奶白色带点花纹的比较好,因为米黄色+黑色,再加上深色的不是很搭配。卧室和书房的墙壁颜色原则上按照主人的喜好来,也需要看配的家具颜色的,刷白比较好配一点。如果不考虑家具颜色,卧室可以偏向暖色调,比如淡的橘红色、淡黄色等;书房一般使用冷色调,比如淡绿、淡蓝,能保持头脑清醒。

snowyln

用白色、奶白色带点花纹的比较好,因为米黄色+黑色,再加上深色的不是很搭配。卧室和书房的墙壁颜色原则上按照主人的喜好来,也需要看配的家具颜色的,刷白比较好配一点。如果不考虑家具颜色,卧室可以偏向暖色调,比如淡的橘红色、淡黄色等;书房一般使用冷色调,比如淡绿、淡蓝,能保持头脑清醒。

ask8723068136

你好,书房榻榻米设计原则一:合理规划空间空间在榻榻米设计中很重要。现如今榻榻米的使用主要是在客厅和书房。当然,有的家庭将卧室也会设计成榻榻米的形式。榻榻米的好处是人们可以坐在上面休息。书房空间一般比客厅都要小一些,因此厨房设计成榻榻米时也有一些详细要求。比如说设计时需要合理规划空间,要保证书柜有足够的空间,而后再进行榻榻米空间规划方面的设计。书房榻榻米设计原则二:注意颜色搭配千万不要觉得榻榻米和书 展开