装修到刷漆问题真让人头疼,客厅和卧室还有书房用什么颜色好呢?

装修到刷漆问题真让人头疼,房子的地板砖是米黄色的复古砖,不知道该怎么搭配,主卧室想刷成淡紫色不知道效果怎么样,请高手帮帮忙指点一下!~谢谢了!

其他答案

ask6494334089

书房是一个集聚知识和学习的地方,作为学习的地方一定要比较的安静和素雅才能够更加的有利于人们,在这样一个环境当中,书房装修用什么颜色好,书房墙面颜色哪些又比较的好呢书房墙面颜色一:书房可以用冷色调,显得安静,平和;书房也以全刷一个颜色,这样看起来比较的自然不凌乱,上图的这款书房装修装饰物多采用了黑色,所以在书房墙面颜色的选择上则采用了自然的白色相搭配,形成一明一暗的对比,很自然清新!书房墙面颜色二: 展开

ask8647951855

书房是一个集聚知识和学习的地方,作为学习的地方一定要比较的安静和素雅才能够更加的有利于人们,在这样一个环境当中,书房装修用什么颜色好,书房墙面颜色哪些又比较的好呢书房墙面颜色一:书房可以用冷色调,显得安静,平和;书房也以全刷一个颜色,这样看起来比较的自然不凌乱,上图的这款书房装修装饰物多采用了黑色,所以在书房墙面颜色的选择上则采用了自然的白色相搭配,形成一明一暗的对比,很自然清新!书房墙面颜色二: 展开

ask6650430937

窗帘是家中必备的装饰工具,窗户需要窗帘的掩饰,那么,在选购窗帘的时候选择什么材质窗帘比较好呢从材质上分,窗帘有棉质、麻质、纱质、绸缎、植绒、竹质、人造纤维等等.1、卧室用棉或麻,因为棉、麻是窗帘常用的材料,易于洗涤和更换,适用于卧室;2、客厅适合纱质窗帘,纱质窗帘装饰性较强,能增强室内的纵深感,透光性好,适合在客厅、阳台使用;3、竹帘适用于客厅阳台.竹帘纹理清晰,采光效果好,而且耐磨、防潮、防霉, 展开

ask5432991902

窗帘是家中必备的装饰工具,窗户需要窗帘的掩饰,那么,在选购窗帘的时候选择什么材质窗帘比较好呢?从材质上分,窗帘有棉质、麻质、纱质、绸缎、植绒、竹质、人造纤维等等。1、卧室用棉或麻,因为棉、麻是窗帘常用的材料,易于洗涤和更换,适用于卧室;2、客厅适合纱质窗帘,纱质窗帘装饰性较强,能增强室内的纵深感,透光性好,适合在客厅、阳台使用;3、竹帘适用于客厅阳台。竹帘纹理清晰,采光效果好,而且耐磨、防潮、防霉 展开