怎样预测房价的涨跌

最近房价居高不下,而且还有继续走高的趋势。有谁能仔细帮广大要买房的朋友分析一下。房价的走势啊。
半个半仙|2009-09-08 15:46 |来自北京市

其他答案

许家耀 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看国家宏观政策

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱了就赶快买

孔雀河畔

最简单直接的方法,到各售楼处查看。如果人头攒动,那肯定涨价。如果门可罗雀,那就会跌价。

我不帅谁帅

还会涨

西北安全联盟

上半年的被去年压制了一年的刚性需求集中释放,导致今年前半年房价的飞涨,但实际上在经济学的角度上看,刚性需求不是涨价的因素,它只起到维持的作用,必然会出现一步分投机资金的进入,但是按照目前的情况看,房地产下半年会趋于平稳(不是说不涨,而是趋势走缓),往下拐有点难了其实我曾经有一个想法,呼吁全中国人抵制买房,时间不要长,就两个月就行,看看到时候是什么情况,但是这只是我的痴人说梦。房价就是这样,不会让所 展开