有哪位知道怎样清洗厨房纱窗?哪位能给点建议?

其他答案

ask9874704461

现在很多市民家里的纱窗根本拆不下来,清洗起来很闹心。隐形纱窗一旦安装完毕后,想要拆下来非常困难,即便能够拆下来,清洗时也很费劲,还不如在窗户上直接清洗。1、把纱窗不彻底放下来在,沾上洗衣粉水的抹布,拽下一点就擦一点。擦到的地方都是纱窗的根部,纱布也能够紧绷,用劲灰尘就出来了。2、用喷壶喷纱窗,边喷边清洗。若是压力比较大的喷壶,还可以把整个灰尘冲洗出来。3、海绵有一定的吸附性,所以用海绵擦拭纱窗效果 展开

ask3596206019

以下是有谁清楚一万能买多大的钻戒的查询这得根据你想购买的品牌和钻石的品质来确定。一线知名品牌,比如老凤祥、周大福和周生生,一般品质的钻石,大约可以买到25-30分的钻戒。一般品牌实体店,可以买到较高品质的30分左右的钻戒,一般品质的可以买到30-35分左右的。希望能帮到你。

ask1651572375

现在很多市民家里的纱窗根本拆不下来,清洗起来很闹心。隐形纱窗一旦安装完毕后,想要拆下来非常困难,即便能够拆下来,清洗时也很费劲,还不如在窗户上直接清洗。1、把纱窗不彻底放下来在,沾上洗衣粉水的抹布,拽下一点就擦一点。擦到的地方都是纱窗的根部,纱布也能够紧绷,用劲灰尘就出来了。2、用喷壶喷纱窗,边喷边清洗。若是压力比较大的喷壶,还可以把整个灰尘冲洗出来。3、海绵有一定的吸附性,所以用海绵擦拭纱窗效果 展开

ask5810127301

马赛克墙布的价格有谁清楚的吗:1.沛天力马赛克墙布,价格是168元2.ms家马赛克墙布,价格为180元3.皇家罗兰马赛克墙布,价格乃59元以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助

ask6277479785

地板蜡分四种:气雾状、水状(喷的)、膏状(擦的)、固体状(涂的)。气雾状蜡,干得快,亮度明显。其实不然。干得快,是挥发剂的作用,看着亮,是增亮剂的作用,这样的蜡,几天就没有效果了;水状(喷的),用起来方便,亮度明显。但是,隐患在后面。水蜡的问题是:用的次数越多,地板越脏。有谁告诉你如何清除水蜡吗?没有。膏状(擦的),干的慢,亮度一般,一切指标都适中,最适合家庭用。永远也不存在清除的问题。固体(涂的 展开