请教:室内的色调如何选择呢?家居装饰对窗帘色彩有什么要求?

由于我的新家要用原有的家具,因此只能按目前的家具搭配墙面和地板的颜色,请教大家以指点迷津:卧室家具是白色和嫩绿色的,客厅是水曲柳原木色的。

其他答案

ask4577327580

窗帘色彩要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配窗帘该如何选择色彩搭配要考虑房间的用途和季节客厅宜选深色,显得庄重大方。老人房间,宜选暗花和色泽素净的。新婚夫妇的房间,宜选鲜艳浓烈的窗帘,以增添喜庆气氛。面料质地,应考虑房间的功能浴室、厨房要选择实用性强、易洗涤的布料。客厅、餐厅可以选择豪华优美的布料。卧室的窗帘要求厚质温馨,保证隐密性及安逸。书房窗帘要求透光性好,多用淡雅色彩,使人心情平稳。

ask4513043829

你好;窗帘在家居中的装饰作用越来越得到重视,那么家居窗帘的选择有那些技巧呢?选购前只有先了解窗帘选择技巧才能有备无患,选购到适合你的家居窗帘。家居窗帘选择一、墙面装饰窗帘对于多数居室来说,是墙面的最大装饰物。特别是对“四白落地”的简装居室,除了一些画框外,可能墙面上的装饰就剩下窗帘了。因此窗帘的款式往往对整个室内空间有着举足轻重的作用;对于精装的居室来说,同装修相呼应的窗帘将使居室呈现统一风格,更 展开

ask9591234979

建议您请教专业的装修设计师,个人觉得如果师深紫色卧室可以选择搭配一些白色调的家具和饰品。谢谢!

ask841030497

窗帘色彩要与室内的墙面、地面及陈设物的色调相匹配窗帘该如何选择色彩搭配要考虑房间的用途和季节客厅宜选深色,显得庄重大方。老人房间,宜选暗花和色泽素净的。新婚夫妇的房间,宜选鲜艳浓烈的窗帘,以增添喜庆气氛。面料质地,应考虑房间的功能浴室、厨房要选择实用性强、易洗涤的布料。客厅、餐厅可以选择豪华优美的布料。卧室的窗帘要求厚质温馨,保证隐密性及安逸。书房窗帘要求透光性好,多用淡雅色彩,使人心情平稳。