卫生间用黑白可以增大视觉空间。,卫生间黑白装修该怎么去设计

其他答案

苏又臻

一、浅色为主让小卫生间看起来更清爽卫生间面积小了,就要做“紧凑型”的布局了,尽量把卫浴间的设备集中在一个位置,这样不仅能提高卫生间面积的利用效率,而且还可以很美观。这点先不多说,先看别人家的卫生间这样设计装修有什么效果。怎么样明白我的意思了吧,浅颜色给人看了就有心情舒爽之感,如果面积小的卫生间还使用深色,那不仅会很压抑,而且还会给人“不干净”的感觉,而这样搭配,墙面和地面都是用同色系的浅色,墙面上 展开

ask2470503205

在追求个性的今天,卫生间存在的意义已经不仅仅局限它的用途,它是整个家最私密的地方。卫生间的装修也不再是从前的纯色、单一的模式,渐渐的开始出现各种风格及布局。卫生间用黑白可以增大视觉空间。卫生间墙面采用的黑色瓷砖,所以吊顶在壮戏的时候,做了一个配合的动作,在卫生间吊顶的左面天花板也是使用的黑色瓷砖的安装,卫生间吊顶采用的是凹凸形式的设计,凸出来的部分采用的黑色瓷砖,凹陷进去的部门则选用的是白色,因为 展开

ask5017822755

在追求个性的今天,卫生间存在的意义已经不仅仅局限它的用途,它是整个家最私密的地方。卫生间的装修也不再是从前的纯色、单一的模式,渐渐的开始出现各种风格及布局。卫生间用黑白可以增大视觉空间。卫生间墙面采用的黑色瓷砖,所以吊顶在壮戏的时候,做了一个配合的动作,在卫生间吊顶的左面天花板也是使用的黑色瓷砖的安装,卫生间吊顶采用的是凹凸形式的设计,凸出来的部分采用的黑色瓷砖,凹陷进去的部门则选用的是白色,因为 展开

ask5086469431

在家装设计领域,黑白两色虽然是经典但却从来不是一种主流的流行。设计师对于黑白色调的运用水平就如同厨师的刀工,在深深浅浅的细微变化中,他们凭着对生活的感知,创造出千变万化的空间。不是单调地把黑白主义进行到底,在家具搭配上反行其道采用了多种色彩。黑白的主色调中,紫色、彩色、木纹色跃然而出,既增加了几分活泼的味道,使房屋整体不过于沉闷,又让多彩的颜色在黑白的基调之下不显得轻佻,演绎出另类的风情。现代黑白 展开