房子交了钱 没签合同 房子大量漏水能退房吗

我的个人资料库|2009-07-02 12:34 |来自北京市

其他答案

松江松花蛋

你买的是二手房吗?交了多少钱?对方给你出具的交款凭据中写的是购房款还是定金?要确定一下才好说.如果是购房款,在没签合同以前是可以向对方提出退房的,理由是对方没有将房屋现状的详细情况告知与你,有隐瞒房屋缺陷的事实.如果是定金,就不好退了,合同法规定定金的处理方式是这样,如果对方在收取你的定金之后反悔或将房屋卖给其他人,那么他就要将定金双倍返还给你,反之,如果购房人反悔,收定金的一方就有权没收定金.

白果乡

如果购房出现安全隐患,是可以退房的

路程员

不退就打电话让他上电视.暴光..

zhaott2010

这个是他的质量问题,肯定能退房,也算不合格的房子啊!如果他不退的话可以起诉他的。不过要看你们当时的口头协议了。消协会保护消费者的,你应该不用担心你的利益受损的。

金刚狮子

一般的房子都不能退,如果有严重的质量问题你可以投诉,但是因为你没签订合同所以有可能只是给你修复

文艺女青年

应该可以退

上海崇明岛钓虾客

不会退的,你太不会保护自己的权益了,没签合同就什么保障也没有,你交了钱又怎样,又没有真凭实据

姜友冬

你好,我是一位楼市销售员,房子存在安全隐患,买受人是有权向向出卖人提出退房的。