女,40岁,离婚咨询。家庭资产情况: 1、商品房,首付各出一半,夫妻联名公积金贷款50万,商品房装修是男方出的。 2、小产权房系女方单位分得的周转房,前期有一笔费用是男方所出,(小产权房只有使用权)。 3、各自收入均在各自名下。 4、车辆一台,产权登记在男方名下,由男方出资购买所得。 5、育有一女,七岁。 孩子一直是跟女方长大,夫妻两人长年两地分居。 如果孩子判给男方,房产如何分割?女方需要承担什么费用? 如果想争取孩子跟女方在一起,女方是否可拥有两处房产?女方需要承担什么费用?

女,40岁,离婚咨询。家庭资产情况: 1、商品房,首付各出一半,夫妻联名公积金贷款50万,商品房装修是男方出的。 2、小产权房系女方单位分得的周转房,前期有一笔费用是男方所出,(小产权房只有使用权)。 3、各自收入均在各自名下。 4、车辆一台,产权登记在男方名下,由男方出资购买所得。 5、育有一女,七岁。 孩子一直是跟女方长... 展开

其他答案

ask2394862553

你好,1,小产权房没有房产证,法院不处理,需要你们协商确定;2,商品房及车辆属于夫妻共同财产,离婚时一人一半;3,房子等财产怎么分割和孩子谁抚养没有关系;

ask5309483796

可 *** 咨询