我在正规中介买的二手房已经过户到我名下,之后被人起诉房子已经冻结贷款没批下来,起诉理由是房主的房子是诈骗来低价卖给我的,要求返还房子,我是正常价格购买,房子会被收回吗

其他答案

huyingchong

已经过户了吗

ask763173618

要看你怎么应诉。

ask6964100641

你正常价格买的,房子一般不会被收回。但你还有一个问题要解决,你贷款没批下来,房款没有付清。具体 *** 咨询

ask2079557447

《中华人民共和国物权法》第一百零六条对“善意取得”有明确规定,善意取得是指受让人以财产所有权转移为目的,善意、对价受让且占有该财产,即使出让人无转移所有权的权利,受让人仍取得其所有权。善意取得既适用于动产,又可适用于不动产。条件是第一,受让人须是善意的,不知出让人是无处分权的;第二,受让人支付了合理的价款;第二,转让的财产应当登记的已经登记,不需登记的已经交付给受让人。这三项条件必须同时具备。你的 展开