现在贷款买房子合算吗?

家是农村的现在旧房改造,用旧房换楼房,当地楼房价位1100每平,换125平的房子,再交七万,旧房值一万左右,如果贷款买房合算吗?利息是多少啊?山东泰安,谢谢帮助
芥末巧克力猫|2010-10-11 13:27 |来自北京市

其他答案

我在玩大富翁

一般情况下能不贷款就不贷款,但是没有办法的,贷款的话最划算的年限应该是15年的贷款吧

饭团翻土

不合算

化新华新

按照家庭情况来说,个个情况都不一样,不过总的来说还是划算的!

牛仔186186

农村的房子一般都没有房产证,没法贷款吧!

永康集团

按揭 只有在政策允许的情况下才可以这样 贷款直接去银行贷就可以 拿房子做抵押 要有房产证或者其他的证明来证明这个房子是你的 银行还要去评估你这个房子的价值 评估费几千块钱的都有 最后银行贷给你的钱是你房子价值的50%或80% 比如你房子值15万 银行只能贷给你7万或12万 银行不会全额贷给你 贷款人的工资银行也有规定的范围 贷款利息各银行不一样 贷款时间的长短 根据个人的能力来定 时间长 每月还银 展开

新房汪同学

按揭,那样你可以多买一套房子,到时行情好在卖一套,按揭现在随时可以还清以后就会算利息了.就算你不多买一套房子,可以多留一点钱投资