新房没有装修入住,物管费是不是减半收取?那么购买的停车位一直没使用,管理费如何收取?

我爱狗2010|2009-02-17 02:03 |来自北京市

其他答案

lvtee

这个物业管理费我想可能是地区差异不同,收取方式不同吧。像我在沈阳这边卖房子,当客户领钥匙的时候,需要要入住费,其中就包含一年的物业管理费。停车位这个我们这边是从对外出售可以使用的时候就开始收费,没有你不用,不收这一说。

mmyy1988

我们是未入住只交一半的物业管理费.既然车位是个人产权,物管只能收取管理费(夜间巡逻,确保你车子安全),但是既然你没入住,车子也没停在那,这个费用目前就没理由收取

lucy_kaka

没有入住好像是减半 但是停车位 就得照收了 以为虽然你没有 但你一直站着了 不是吗