这个房子我值得买吗?大家给拿个主意

我是甘肃的一座二线城市,白银市.市场房价现在是2800,最近涨的很厉害,.甘肃第一建筑公司开发了一座白银市最高的楼,25层,现在就剩下25楼一套了, 82平米,2室一厅, 2个卧室都在南面,客厅和厨房朝西,房间采光很好.就是热. 这个楼市场价格是25楼2700. 我认识人,而且定的早,2300可以拿下, 以后卖可以挣几万,但... 展开
电子与生活|2009-12-03 21:59 |来自北京市

其他答案

gskxlmjwkwk

怎么说呢 现在的房子 有人卖就有人买 所以这个房子肯定是能卖掉 只不过是卖是时间长短问题和价格的问题了 至于你说的顶层和西南的朝向 顶层的确是很多人都不愿要 所以价格肯定就比其他的低一点了 至于朝向 在高层来说 这个朝向还好了 不是很差 建议你去二手房市场看看 听听人家的意见 看看最近两年的行情 在权衡一下

老二的幸福

要看你们那平均房价是多少了 高于2500 你拿下就没什么问题 就算你2500 卖 你也不亏