我买房时销售给我们说的和现在拿到的房子出入很大。当时说我们负一楼有3个采光井负一楼的图纸是交房前几天才拿到?

你好,我想咨询一下,我买房时销售给我们说的和现在拿到的房子出入很大。当时说我们负一楼有3个采光井,现在只有一个,说好的直采,下来还有一个阳台,现在什么都没有,说好的楼下的采光跟楼上一样,现在一个也没兑现,负一楼的图纸是交房前几天才拿到,和当时销售给我们看的图纸也不一样,我有当时和销售的谈话录音

其他答案

ask9193085776

你好,您的具体诉求是什么呢?

liuyue0103

积极主动协商处理,减少房屋价款或换房或解除合同并退还已付房款及合适的违约金;协商不成,建议以违约为由提起民事诉讼,诉求解除合同并退还已付房款及合法的违约金。