房屋使用权买了 对方是否可是拆除房子

拥有房屋使用权 是否可以拆除房子重建
孙凯文|2009-06-30 14:54 |来自北京市

其他答案

applepineapple

拥有房屋使用权 是否可以拆除房子重建

雅典风云

你说的房屋使用权,是不是所说的两证,一个是房产证,一个是土地地税证.如果具备这两证是可以拆房重建的.我想你应该是私房,如果是私房,有这两个证就行了.在当地的派出所房屋管理处申请房屋重建就行了,一般居民建房一般在三层楼.不能超过,不过有的一些人通过一些方式采取可以加盖四层的.不过你最好是通过正当手续来办理!

乱捣家族

买了使用权就等于租房,可以拆除但要按当初约定进行赔偿

不流泪的豆浆

你好!不可以!这是概念错误!固定资产只有以产权人为准,而不是你说的房屋使用权这么简单!

s_uer

不可以