电视背景墙选择什么颜色好一些

我家的电视背景墙的装饰公司设计的,是整面墙的大红色一个个小圆套大圆,地面铺乳白色的地砖,墙面是白色的立邦漆,但是我不太满意这样的设计,又不知用什么颜色好一些.请大家帮忙想想办法,谢谢!
bashii|2007-06-07 15:28

其他答案

逐月照君

电视背景墙颜色的选择应与整体的装修,家具和装饰的颜色相一致.年轻一些的,性格活泼的人可能选择较为明亮的色泽作为整体装修的基色,而年长些的,性格内向些的人,就可能选择冷色调作为装修的基调.其实,即便是为了出彩,也不必用大红大紫的方式来表达.太过跳跃的色彩,在家装中可以作为点缀,但不宜作大幅面积的使用.此外,大红的背景墙与乳白色地砖和白色的搭配,如果配深色家具,似有头重脚轻之感;如果配浅色家具,则又欠 展开

阿拉丁酱油瓶

既然你的基调是白色和红色系,你可以看看壁纸,看看有没有别的相比较柔和一点的图案选择,你现在说的这种图案有点太扎眼了.现在壁纸的花样还是蛮多的,应该会有合适的.

豆沙包开门

淡黄色比较好,我家就选的这个颜色,看起来比较柔和,还比较耐看,颜色不宜选的太深,会很刺眼的,你还可以选淡绿色的做电视背景墙,效果也应该不错的!希望你能满意!

horse_house

我觉得最好与家里的整体装修结合起来!!

油条和豆浆

用淡黄色或者淡粉色的试一试,颜色太重扎眼,太轻表现不出年轻人的活拨,用淡绿色吧虽然对眼睛有好处,但不容易与家中其他装饰和谐配套。

施特劳斯的小狗

电视墙还是用柔和一点的颜色好一点,红色会不会太刺眼,我建议用淡绿色,缓解疲劳。