外地人在江阴买了房子,户口可以迁过来吗?

我在江阴买房也有几年了,请问户口可以迁来江阴吗?需要什么资料和手续?听说还要在什么地段
惜樱如梦小筑 | 2012-03-13 18:46 | 来自北京市

其他答案

cat_y

回复 蝶儿满天飞 的帖子购房入户:在城镇建成区购买90平米以上房产,另外在满足以下条件,可以将配偶、小孩户口迁入江阴1、房产证满5年2、在房子中居住满5年(以暂住信息为准)3、在江阴连续缴纳社保满5年(夫妻双方都得满)到暨阳社区网站查看回答详情>>

西嶺雪峰

外省是迁不进的,最多给你个象征性的户口到暨阳社区网站查看回答详情>>

城铁太挤了

最好直接问你自己社区的社区民警。社区都有警务室的,上面都有民警电话的。有困难找警察嘛到暨阳社区网站查看回答详情>>

尘寂地带

回复 江阴穷叔叔 的帖子不是吧,好像外省的也是这样的,好多外省的人买了房还不都迁过来了到暨阳社区网站查看回答详情>>

伊乡热线

谢谢楼上各位!我是140平方的房子,可是没买社保到暨阳社区网站查看回答详情>>

愛一個人好難嗎

国家不是发布文件了吗?以后落户外地手续变简单多了,可以上网搜搜。到暨阳社区网站查看回答详情>>

侠客联盟

回复 花儿香 的帖子呵呵!谢谢,儿子马上要上初中了,一晃又要上高中,又是外地户口,到时有点困难到暨阳社区网站查看回答详情>>

夫甲夫甲

“五年以上,还有交社保也是五年,房屋面积90平米以上”满了这些条件好像就可以迁的了到暨阳社区网站查看回答详情>>

姑苏e族

可以的吧。建议你去问当地派出所的社区民警。那样会了解的比较周到、具体。在这里问到的怕不全,比如暂住要满两年(5年?我也搞不清几年了)之类的是指要住在自己买的那套房子里并且暂住证上写的也是该地址满几年等等。总之要问清楚,不然白白等了几年以后还办不成户口那不急死了。。。到暨阳社区网站查看回答详情>>

老宋网络

回复 浪漫爱樱花 的帖子我在弘建国际,上次去夏港派出所问了,说我们那不属于户口进迁范围,要等以后政策规划到暨阳社区网站查看回答详情>>