未婚的人申请房贷会更困难吗?

hunzi96|2009-04-01 16:57 |来自北京市

其他答案

天涯思思

事实上说。如果你的所有资料都是真实的,银行给你批了贷款。那么就是说明你是有还款能力的。那么你就没有困难。如果说你的收入证明有水份的话。那么只能说很困难。房贷和结婚是两回事的。不过如果你先贷款买了房后结婚,结婚是在房产证下发之前。这个房子不是你个人的。而是夫妻共有的。 答案补充 你的月收入决定你的贷款能力.如果一般来说你的月收入是你月还款额的2倍以上.也就是说.你月收入5000,月供不能超过2500 展开

niuB

看你是否有偿还贷款的能力 答案补充 婚前购房无按揭贷款或婚前以还清的都属于你本人~

parogao

看你的工作收入和家庭的收入吧,如果可观的话应该是没有问题的

ou_26

月下徘徊

与结婚没有关系!主要看你还款能力。 答案补充 收入证明 、存款证明或是其它的资产证明等。 答案补充 如果婚前财产公正就是自己的,否则作为夫妻共同财产。

oujianping

单身和结婚后办理都是一样的。主要看你的所在单位。和月收入,还款能力的,婚前财产就是婚前财产的。不算是两个人的