电梯房在一楼要不要交钱

旋影天使|2009-08-15 10:11 |来自北京市

其他答案

oujianping

按照国家规定.是不能收取的!你也可能会收!但是,如果电梯坏了,你也要出钱修理!

灵剑江湖

按照物业管理是不需要的,但有的物业也收取的。

激情广角

补充一点 如果是维修基金 你还是要出的 因为不光是电梯 还有很多其他的设施设备需要不过因电梯导致的故障 你有权不出钱 这是因为你没有使用电梯 所以相应的也就不负担该项开支

kadxj

?是问要不要交电梯费 还是什么 如果是住1楼的话 不需要交电梯费的