家具布置沙发背靠楼梯放置可以吗和家里人逛家具城,新买一只沙发,家里是两层小楼的设计,因为客厅放置了很多的摆饰,经过我个人设计构思,沙发背靠楼梯放置好不好呢,希望大家能给我个建议。

其他答案

ask7800484331

亲爱的楼主您好啊,先恭喜您购得您喜爱的沙发,看了您关于沙发背靠楼梯放置行不行的提问后,我把我个人的想法可以告诉您,您天天回家坐的沙发,或是打盹睡觉的生活工具,肯定得是干净舒适的吧,楼梯是您以及家人,天天上下走动的地方,肯定会产生很多的灰尘,然后都落在沙发上,很难清理,脏乱,会影响您的心情与健康,所以我不建议您,放置楼梯边。