置业买房哪个楼层更好

祝你百事可乐|2008-12-10 20:03 |来自北京市

其他答案

ccc000tt

如何挑选楼层 俗话说,萝卜咸菜各有所爱。买房子选楼层也是如此。其实楼层高低各有妙处,只要这个楼层适合你,那就是好的。不过有时事情并不是象你理想中的样子,选择楼层也不能单单靠个人的感觉、喜好。编者综合了几位专家的观点为购房者详解如何看建筑选楼层。 多层房型好 高层坚固 多层住宅就是砖混结构。这种结构成本低,比钢筋混凝土结构低40%左右。这类房子的耐久性一般,折旧较快。它的优势是房子由于受到各种限制, 展开

ckf68113

4-5层好。

ccl0405

在北京上海等大城市的话10楼上下地方点的话3楼以上

chushaojian

没电梯的话中间楼层最好,有电梯的话那就越高越好,这样视野通风会好一点,但不要顶楼,一方面太热,另一方面时间久了可能会漏水

chenjungps

9层是灰尘最严重的,喜欢高就买上,喜欢低就买下

chehaifeng

整栋最好

开心的瞌睡虫

2-5层好~前提是周边环境不错

chuhanman

最好买中间点的!那样不错