买房楼层高低的区别?

描述:家里买房了,现在只预定到了24层的。请大家描述一下,楼层高低的好坏处。房是我爸妈要居住的,100多平方米另外,我们这的房子越高越贵。他们理想的是 8-12层的可是被别人预定了。满意答案追分。
走路上下班|2011-03-31 14:29 |来自北京市

其他答案

chehaifeng

采光度和视野范围 楼层越高被盗的几率越小 如果是老人要住最好买楼层低点的 上楼不费劲 也不用晕电梯 楼层高风大 还缺氧 冷

chen0596cong

俗话说,萝卜白菜各有所爱。买房子选楼层也是如此。其实楼层高低各有妙处,只要这个楼层适合你,那就是好的。不过有时事情并不是你理想中的样子,选择楼层也不能单单靠个人的感觉、喜好。首先,从空气质量角度来说,高层的空气并不像人们想象的那么新鲜,高度在30米以上的,空气质量反而更差。一般来说 ,楼房的排风口都设在高层,所以对高层的住户有一定影响。此外,钢筋混凝土结构会迫使来自电器设备的电波沿着楼房循环,相当 展开

chenjungps

高层视野开阔风向好,采光一般都很好,老人家住就比较安静舒服啊