买二手房注意什么?

我在鹤壁买一套67.8平米的房子。棚户区改造的楼房,还是新房,房产证和土地证还没下来。我已经给他一部分定金,我现在需要注意些什么?
aliaHax|2010-08-02 21:15 |来自北京市

其他答案

水蓝色的心

证件齐全才能交易,而且要签订合同,免得以后麻烦。

西瓜皮和囊

两证齐全的房产,才可以办理房产过户手续,要购买该房之前,应该详细了解房屋的产权归属,是否有纠纷,可以办理过户手续与否等等。

w503245679

没有房产证的房子交易对于买方来说风险较大,在买卖合同中你们之间是否约定了付款方式,房款总金额,接房时所产生的费用?过户费用?