请问 房屋拆迁 是要回迁房合适还是换成钱合适?

如题,我看了不少信息,上面说回迁房的质量、管理、环境等各个方面不是很好,现在有点犹豫了。不知道该不该要回迁房。有真正了解的给个的提个建议!~
yangbo6847|2009-06-08 14:11 |来自北京市

其他答案

tuxiaojing

看你拆迁的地点啊,是不是很好的地段,以后的升值空间,还有就是这块地方是不是居住的好地方,你自己本人想不想换个环境居住,

cat_y

当然是回迁了,不动产比较保值!

modonghong

一般来说,如果你是有经济实力的(压力较小,能按时还房贷的),我认为要钱好,加点钱可以买一套自己喜欢的。如果经济水平一般(压力较大),那就将就点,要房子,虽说回迁房的质量、管理、环境等各个方面不是很好,但起码不用加重自己短期内的负担,等以后有条件再换。

我爱刷牙0730

当然是回迁啦。就算给你钱也买不回当地的房子。有得回迁当然是最好了。就是因为要发展才把房子拆了,等建好房子后就升值啦。

护国法师

当然是换钱了 !

jfsmy

1:首先要看你们当地有没有发展潜力。例如(大城市附近的卫星城市的,交通比较发达的,政府近5年的规划等)2:回迁房的地理位置(靠学校近的,周边配套设施比较好的如医院,公园,商业步行街等)3:要现金你的用途大不大,如果是村银行就不要了。 自己考虑吧,以上仅供参考。

天空之晴

所处的位置好,就回迁,升值 位置不好,就要现金我个人建议你先回迁再转手,这样比较保险,