未来几年全国各地二手房价格走势

请大家客观分析一下国内二手房未来几年(5年以内)的价格走势,最好能分析一下启东这个地方的价格走势,可以从各个方面切入,本人不太懂,准备购置新房,现房房龄6年,面积133+车库26,不知道现在出手合适不还是等几年观望一下!望大家出谋划策!
白色多瑙河|2010-02-18 16:10 |来自北京市

其他答案

Shuilanse

能卖就卖掉吧,现金越来越珍贵了

王子啊王子

房产未来5年内都看涨,目前处于国家强势调控初期,现在出手的价格我认为比3~5年后会低很多,也就是说,你再免费住上几年后再出手还会有钱赚,何必不先住着再说呢,急需用钱另说

ckf68113

房地产和酒的性质一样 越久越好呀 有升值的潜力 一年一个价 别看政策打压但年年还是涨的 f

crafly

建议再等两年,现在的房价都比较高,而且现在的房子比较多,未来肯定会有所下降。

神话@昭昭

现在出手比较合适,价格在高位