住了八年的房子突然阳台和客厅漏水,怎么办?

我家的房子住了八九年了,现在客厅阳台突然渗水渗的历害,(因是错层卫生间较客厅高)但卫生间并没有任何地方有漏水的痕迹,到底该怎么办呢? 问题补充:现在我家客厅的墙也开始渗水了,物业说是我们装修的问题,再说房子已过了什么保修期了,有谁知道要找到漏水的地方用什么办法找呢?具体程序详细点最好了。
hyptfj|2010-07-07 21:32 |来自北京市

其他答案

qq6qq

1、要分析漏水的主要原因,是外墙渗水?还是其他的原因;2、客厅的墙面是外墙么?3、房子住的超过保修了,如果确认是公共部分发生的渗漏,可以向物业要求启用维修基金来维修,否则,自己请专业的师傅来解决。

afpjp

要不是你的水管不好 有缝隙了 要不就是你的阳台露水了 做个防水补起来不

信息港之夜

是不是楼板出现有裂缝?如果有裂缝,找专业的来修善就可以了,千万别找路边那些