太原西门子变频器维修其它故障维修有哪些呢?

其他答案

ask1129785654

【山西明纳能源科技有限公司】确认电机参数,变频器在参数中设定电机的功率、电流、电压、转速、大频率,这些参数可以从电机铭牌中直接得到。

ask5609125220

【山西明纳能源科技有限公司】变频器维修的动态测试在表态测试结果正常以后,才可进行动态测试,即上电试机。在上电前后必须注意以下几点:1、上电之前,须确认输入电压是否有误,将380V电源接入220V级变频器之中会出现炸机(炸电容、压敏电阻、模块等);2、检查变频器各接插口是否已正确连接,连接是否有松动,连接异常有时可能会导致变频器出现故障,严重时会出炸机等情况;

ask1518041193

【山西明纳能源科技有限公司】避免灰尘和潮。对变频器来说,它有两个非常致命的的敌人,那就是灰尘和潮。当变频器被放在潮的房间里或者几天不用时,上面就会布满灰尘,这时如果打开变频器,就会非常的危险,会极易损坏变频器。

ask7721624092

【山西明纳能源科技有限公司】确认电机参数,变频器在参数中设定电机的功率、电流、电压、转速、大频率,这些参数可以从电机铭牌中直接得到。

ask8158697797

【山西明纳能源科技有限公司】变频器维修的动态测试在表态测试结果正常以后,才可进行动态测试,即上电试机。在上电前后必须注意以下几点:1、上电之前,须确认输入电压是否有误,将380V电源接入220V级变频器之中会出现炸机(炸电容、压敏电阻、模块等);2、检查变频器各接插口是否已正确连接,连接是否有松动,连接异常有时可能会导致变频器出现故障,严重时会出炸机等情况;

ask2224973567

【山西明纳能源科技有限公司】避免灰尘和潮。对变频器来说,它有两个非常致命的的敌人,那就是灰尘和潮。当变频器被放在潮的房间里或者几天不用时,上面就会布满灰尘,这时如果打开变频器,就会非常的危险,会极易损坏变频器。