未来的房产中介行业的发展会如何?在不成熟的区域还适合做品牌中介吗?

我是济南的一名普通房产经纪人从事二手房销售以有一年多. 现在济南的房地产交易市场以大不如以前,但济南的中介行业跟青岛、上海、北京等大城市成熟度相比还相差甚远。在逐步成长、跟市场限制等多方面因素影响下。未来的中介还是否有投资前途?是否是一个值得长期投资的项目呢? 希望得到点建议,或者对未来二手市场的分析都可以、谢谢了
扫地大妈妈|2008-11-11 23:59 |来自北京市

其他答案

抽雪茄的鱼ysy

济南作为省会城市,存量房的市场交易发展前景非常广阔。但是我个人认为:房价短期内还有下降的空间。市场会冷却过渡一段时期。但是长远来看,房价会持续上涨的,因为中国人多地少,土地资源紧张,供求矛盾突出。估计2009年6月以后要开始回涨//。

ouyangyihu

未来中介会越走越好,越不成熟的地方做中介越好,未来二手市场会转暖,具体的房产知识以及别的你可以+群52792991我告诉你