09年房价上涨的原因,何时房价才会下降??!!

不见工资增,之间房价涨。。。还要通货膨胀 ——!
侠客联盟 | 2009-07-28 23:32 | 来自北京市

其他答案

在线明智

为了保8,睁一只眼闭一只眼,但迟早会算帐的。

楼市小飘窗

不会降

音乐王朝

房地产市场急速升温,各种乱象被频频爆光,不少开发商又重新拾起暂缓或停止销售楼盘等手段,等待市场价格走高,以换取更多的利润,在全国各省市县不少银行不按国家政策行事,私下松绑二手房贷款政策,买房首付低至两成,致使疯狂炒楼卷土重来,此外,假按揭、假贷款、假首付、假房价,各地均有,一直让房价风波不断。 有业内权威者透露,在宏观经济尚未全面回暧之际,政府部门面临巨大难题,既要房地产拉动经济作用,又要平抑快速 展开

rshling

不会降,你想啊,有多少人想买房呢

rainstory1

我觉得是国家为了缓解经济衰减的压力,故意托市。最近很多中字头的公司在各地竞标商品房土地,抬高地价。