电梯里有没有消防喷淋头?

我是没见过有的!但是不知道电梯里有没有可能安装消防喷淋头?怎么个安装方法?不可能是铁管吧!
fdczhangtingting|2009-11-11 22:32 |来自北京市

其他答案

你诗歌的人

直梯没有 扶梯 在下面有的安

鸥子123

没有消防喷头 从技术上要安装是可以做到的 只是没有必要同时规范也没有要求必需要设置

crafly

那是不可能的 如果有喷头 那给水管道怎么安?如果用软管 什么样的软管能承受压力和长久的拉伸曲直? 再有电梯里可能起火吗?轿厢不是木质是钢铁的,封闭的轿厢人都会闷死没等烧起来氧气就没了还怎么烧?如果说敞开的轿厢能燃烧 也行 那人会不跑出来在里面任火烧死? 所以你看到的绝对是穿帮镜头。

chuhanman

电梯里有消防头你喷谁去!

阿邦sxl

一般都不会安装的.

ckf68113

一般的电梯里没有消防喷淋头 但是有的电梯里有烟雾的感应器 会报警 但不会喷水

chushaojian

没有,也不需要安装在电梯里

蓝衣网

没有

东吴网络

楼主,你很心细啊,这个也看见了,现实中的电梯是不会安装的,不过电影为了打到某种效果就。。