房屋渗透水,家装霉烂,损失由谁赔

辛辛苦苦几十年,在金兰小区购买一套住房,刚装好不久,由于外墙下雨渗透水,引起漂窗装璜霉烂。为此事找装璜公司,装璜公司说因是外墙渗透水引起的霉烂,责任不是他,不能由他负责。找到金兰物管,他们说,应找开发商,推来推去,不愿承担责任。请高人指点,这样的损失该找谁赔偿。
装法装飞机|2012-01-23 11:35 |来自北京市

其他答案

boyqq

以下是引用冬冬在2006-8-18 11:56:00的发言:告他,楼上防水是必须的,每个住户都有义务做卫生间的放水怎么个告?通过什么途径. ? 请指点 , 谢谢!!![此贴子已经被作者于2006-8-18 15:59:18编辑过]到凤凰山下网站查看回答详情>>

boboliuxia

卫生间漏水,找了楼主无数次他却不理.我该怎么办? 请高人指点到凤凰山下网站查看回答详情>>

chauwengsang

楼主,你说的是下雨外墙渗透水,你真的能确定? 我不知道你那个霉变的位置在哪里,但是我想告诉你,一般很少出现外墙渗透水的情况。 你最好是找到问题的根源在哪里,有些是属于楼上装潢造成的,有些是下水管道的不良造成的,问题是多方面的,你最好找到问题的根源,如果是楼上造成的,应该找楼上,如果是装饰上面的问题,就应该找装潢的,如果是外墙出的问题,就应该找物业管理。 到凤凰山下网站查看回答详情>>