20万购买市中心外围的一栋3层半的房子划算吗?(来自江阴阳光立新小区小区)

房子建在一个地级市的市中心的外围,此地的消费水平中等,交通比较便利,出门200米就有超市和菜市。占地大概30到35平米,有三层半,每层有独立的卫生间,2层和3层分别有个小阳台,周围邻居的房子不会遮挡阳光,房子建了有30年了,装修得比较舒适,看起来还很新很坚固,据说原来的主人学过建筑。 以下是我的问题:1、房子适合长辈养老吗?... 展开
财运追月 | 2009-11-28 09:55 | 来自北京市

其他答案

西环张三爷

1.房屋的使用年限大约是50年,既然是懂建筑的人居住的,好或能升值为什么会卖?2您的孝心能看出,但不急于现在,经济危机对一些人来说是危机,但也是机遇13万在地级市可以投资或作为你的经济保障,20多岁父母才50多岁吧?暂先不考虑老人养老问题!!!3.房地产投资要有懂该专业的朋友或你自己懂才能投资。现在房地产不一定全会升值!!!

联众江湖

那的看是什么地方了!!

大南瓜吃西瓜

建议先把房子买下来,把部分房屋或楼层出租,租金予以还贷,这样压力就会降低很多。待周边发展起来房价必然上涨,现在不都说炒房不如炒地么,自建的房子当然是那块地值钱了。如果升值潜力大是最好的,还完贷款自己也可以踏踏实实的使用了。

买买提明

这可以买的过啊!

燕飞过

20万购买市中心外围的一栋3层半的房子划算就算将来政府规划 动迁 也是很合适的.1、房子很适合长辈养老 2、手头有13万,买的话得负债7万,我今年二十多岁,工作不稳定,买下确实有一定的压力,不过这样也合适3、如买下房子用于投资,按照现在的房价也合算 得到的收益大于用于已住

老牛背壳

..首先。房屋你是用看的?比较坚固?还是找专业人士检查过?如果这个价格属于非常便宜,那当然十分划算,但是建成30年的房子,而且按你说的,这个房屋属于自建房,房屋设施是否老化严重?比如水管,电线,煤气,暖气管道,这些你是看不到的,而且他有房产证吗?土地是国有土地吗?如果是长辈居住的话,你还要看一下周围是否有医院,和老年人聚集活动的地方~2,你购买房屋可以贷款,自己造个还款计划,但是如果收入十分不稳定 展开

卡哇依~卡卡

1、房子不适合长辈养老.因为你不长回去,房子太大了人少心理空,不好.但是恐怕小房子好地方你没有找到合适的吧.如果长辈愿意把房子分间租出去,问题就解决了,还能补贴贷款.2、手头有13万,买的话得负债7万,今年二十多岁,工作不稳定,如果买下对于目前的情况确实有一定的压力. 反正你自己算算,还贷款不能超过你月收入的一半.3、如买下房子用于投资,按照现在的房价划算吗?得到的收益是否大于用于已住.按照理财金 展开

江山好的很

我家也基本是这种情况,这种房子不见得划得来。我家有一套房子在市中心外围,占地30平,2层,房产证面积61平。如果现在拆迁补到安置房是1:1补,面积不够补差价,但是安置房的位置和质量就很难说阿,补钱又划不来,补在原地又补不起,补到100平的话,那钱可以在2公里左右买到一套新房了。我建议楼主在网上看看政府规划,问问附近的人或者熟人,那个地方近期有没有规划,如果能住个五六年的话应该也划得来了,如果是近1 展开

西瓜皮和囊

要俺绝对买!

如同怀念

这个还不划算 要什么才划算的 外围也在发展好不好