房子搬迁,给的价钱低,要怎么办才好。

周围的邻居走关系,差不多都搬了。父母有些沉不住气。可家里是楼房,价钱给的是平房的价,要怎么办才能争取比较好的价钱。会不会硬来呀?
韩雨轩|2009-07-11 19:28 |来自北京市

其他答案

TLJS

呵呵,第一,坚持最后,争取最大的补偿力度。第二,暗自找开发商协商此事,不过此法需要讲究策略

不是张果老

分析他们买了你的地的市场的前景,告诉开发商,你的地的前途有多好,值得起多少钱。

广州小白菜

与开发商协商 达到自己理想的标准那是不可能的 根据市场价格稍高点就行了吧 要开发商也能接受 硬来那是不可能的 国家有规定的 在双方未达成共识时开发商或政府不得强制拆迁 如果是国家占用就没有办法 就只能按标准赔偿

syboy

钉在那里 雷打不动

boyqq

做钉子户,不达到要求不搬迁

afpjp

装作很难的样子,拖着他不卖。

zhy173

一、找拆迁办,了解下拆迁时评估情况,与拆迁办和开发商协商二、若没找到拆迁办,可根据自己房子的造价单、装修发票等等一切房屋费用手续给开发商看,来证明房屋价格的问题三、找开发商要求看该房屋的价格评估报告,或自请或要求开发商从新聘请评估公司从新对该房屋进行评估四、不需要硬来,一切讲道理,合理要求正视政府政策,还有就是你的房屋产权问题,两证是否齐全,若没有证件或少一证,那么赔偿的价格也是不一样的,一般来说 展开