中国政府出台了那么多的政策来压制房价,为什么现在的房价还是那么高呢?

最近一两年 中国政府出台了许多政策和法规 ,而各地的房价仍然是居高不下 ,有的地方还出现了飞速上涨和囤地积房来抬高房价的现象,房子是老百姓的基础,现在很多家庭一辈子的积蓄就花在了那一套房子上了 其一套房的成本并不高,为什么开发商却故意抬高价格呢?请问一下大家对现在中国房价的看法和建议,以及对中国未来房地产开发商的态势和房价走... 展开
zxiong9012|2010-09-08 10:27 |来自北京市

其他答案

wap8064717284

撒比呗,限购就限购,外地人买一套都不让还得交一年社保,没交社保的都踏马住天桥啊,傻比政策

激情广角

简单来说,大多数的乡镇或者二级城市向更多大城市打工,然后都想在上班的地方买一套房子,然后有钱的人也喜欢多买几套房子放着升值,很多人都有这种心理,人越来越多,但是土地有限,不否认现在很多的城市都往郊区开发,什么亲近大自然,绿色生活环境等口号就出来了,炒房者多数都是针对的住房,铺面就很少数,很多新开发的小区就可以发现,已经住进业主了但是还是有很多房子都空着,这些房子不可否定都是炒房者的资产,一个人没事 展开

旅讯网

城市化进程 任何政策 和 金融控制 都只能短期的调整 不可能让房价下去的除非城市化进程结束 大概15-23年左后 中国城市化进程结束 拆迁改造很少了 新建楼盘很少了 人口比较集中在城镇了 农业人口很少了 农业基本靠高科技了 和进口了 中国经济基本靠高科技为核心了 才有可能停止房价上涨不然会波动性震荡持续上行

DreamFly

卖红星美凯龙的商铺了,首付十万起,咨询电话:15962157001,于先生。。