怎么样才能找到个人房源的房子?

loveplusamour | 2012-03-05 16:13 | 来自北京市

其他答案

西溪学士

网上是没有个人房源的,直接交易有风险还是找中介吧

买买提明

怎么样才能找到个人房源的房子?520

农医

在网站上搜索个人房源,不过有的房源是发的个人的,但是实际是经纪人的,多打打电话就能找到

xijiabo

各个房产网站里面应该都有个人房源这一项的,但是不排除里面有中介冒充的,自己注意甄别下。当然还有别的办法,但是不是需要花时间花体力,就是需要花钱的

QQstar

赶集 58 好多网站上不都有个人房源吗

千影月

anjuke等网站的个人房源