情侣分手后联名房产怎么处理

2009年5月份,女朋友提出要结婚,但必须要买房子,于是,头脑一热东拼西借,凑够了房子的首付,与开发商签了购房合同,名字是写的两个人的,首付交了6万,我出了4万,她家出了约2万,然后向银行申请按揭。7月份,房子开始按揭,但是因为各种原因,她于7月底提出分手。因为条件拮据,现在房子钥匙没拿,也没装修,对刚走出社会没两年的我来说... 展开
寒流飘过海 | 2009-09-04 12:28 | 来自北京市

其他答案

零极限

按道理说,这房子应该是你的! 但 你也要给她一些属于她应得的东西!

lwly_402

按比例分配

蓝勿2010

私了...一方给另一方一些钱 公了...对着分 一家一半

九九公主

你们协商下,你给她一定数目的钱,让她把房产全权公证给你,要么叫她给你钱然后你把产权公证给她,提醒你在做公证的时候必须把所有的产权签字的细节写清楚,要不然以后的手续办理起来很麻烦.得到对方的公证了就想怎么处理就怎么处理.可以选择把另50%的产权再过到自己的名下 也可以将该房产卖掉都可以.

陈晨G

挽回感情比较好,两人恩爱多好啊

拳皇0723

打电话问嘛

毛毛文

协商,不行就打官司,会有一个公道的说法。

小島妹兒

最好是和你女友重归于好~

foxlion66

先冷静?与女友商量好各自拿回那笔钱你先凑2万给她 再还房产2年后还完钱你可以住了

吃完抹嘴

私了...一方给另一方10万公了...对着分 一家一半