大家说说各小区的物业管理费是多少?

现在小区管理费越收越高,不知其他小区的物业管理费是多少?物业的服务值不值业主交的物管费?我们小区是0.5元/平方米.月。
shiky2010 | 2012-01-16 11:40 | 来自北京市

其他答案

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

吕仁新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个就要看你是居住在什么地方了 目前物业管理费用方面每个地方、每个楼盘的收费都不一样电梯、楼梯、商品房、安置房、店面、写字楼都是不一样的 据目前我们这边的情况就是 商品房:楼梯0.5/平方 电梯:1.2-1.5/平方 写字楼:2.5/平方 店面1/平方别墅就更加贵这放方面的费用也是根据物业管理质量来衡量如果感觉自己住的地方卫生、安全不好的话可以直接去物业反映要是经过多次反映无效的话 可以找上同一小 展开

邱升辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

百度一下看看吧

jinshi7

这个就要看你是居住在什么地方了 目前物业管理费用方面每个地方、每个楼盘的收费都不一样电梯、楼梯、商品房、安置房、店面、写字楼都是不一样的 据目前我们这边的情况就是 商品房:楼梯0.5/平方 电梯:1.2-1.5/平方 写字楼:2.5/平方 店面1/平方别墅就更加贵这放方面的费用也是根据物业管理质量来衡量如果感觉自己住的地方卫生、安全不好的话可以直接去物业反映要是经过多次反映无效的话 可以找上同一小 展开

passport3368272417

三供一业企事业单位后勤物业服务费评估 紫利仑物业服务评估监理吗? 三供一业企事业单位后勤物业服务费评估 紫利仑物业服务评估监理吗? 三供一业企事业单位后勤物业服务费评估 紫利仑物业服务评估监理吗?

wb725007007

各小区乱收费,物价没有规定。建议物价部门管一管到蓬莱信息港网站查看回答详情>>