买房的时候,由于卖方房产属于遗产捐赠,因此没有办法过户,后来过了很久过户了,不退我们中介费能否要回来

其他答案

九九公主

中介费多少钱?

ask9776808891

你好,在购买这个房子的时候,中介是否详细告诉房子信息,不然中介存在责任,损害赔偿责任,中介费也需要退的。具体情况还需要进一步了解,如有需要可电联,以便在详细了解情况后给予进一步法律咨询意见,如果我的回复对您有帮助,请给予好评,谢谢

ask1109188868

房产中介如违反涉及中介费的居间合同违约条款,可据此要求赔偿损失,是否可以退还中介费,可委托律师研判具体案件事实后确定