是要建新楼盘吗?

哪位知道市委党校东面,原来老玛钢厂那里是要开发新住宅楼盘吗?还是要建什么单位啊?有的说是南方的开发商把地买下了,可最近就见那在修往南的马路了,总也不见楼房建设开工.哪位知道告诉一下呗.
FLW500 | 2012-02-22 14:01 | 来自北京市

其他答案

密码达芬奇

开发商是蓬莱圣祥置业有限公司,老板是济南的。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

lucy_kaka

知不知道那里的商品房预售许可证办下来了吗?他们现在卖房手续齐全吗?到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

alibabalala

现在已经开始预约订房了,要买房的赶紧去看吧。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

yinyue6

圣祥.翡翠园马上就要认购了,价格还没出。听说房子定的不错到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

新同福客栈

大概每平方4000元左右,还送花园阁楼什么的。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

他的青春我做主

那里的户型不错,七八十平方的房子设计的比较合理,应在3600---3900元。到蓬莱信息港网站查看回答详情>>

qazxswedcqas

那是要建圣祥.翡翠园小区,共建11座居民楼,6月底开始动工.到蓬莱信息港网站查看回答详情>>