云龙新城的发展如何,楼盘??

请问 谁知道 云龙新城那边有没有楼盘?
辉仔乐网 | 2012-02-13 15:53 | 来自北京市

其他答案

lvtee

做长线投资,,要等云龙大道拉通了,那边应该还可以。到株洲在线网站查看回答详情>>

一路畅行

跟楼上滴抢生意,我手头也有指标,谁要?到株洲在线网站查看回答详情>>

mmyy1988

三年之后,当株洲均价突破6000之日,回过头来看,这10万还是有所值的。到株洲在线网站查看回答详情>>

lucy_kaka

现在指标房要交钱了,均价也要2800,去年才1800,哎,到底有没有必要买?到株洲在线网站查看回答详情>>

alibabalala

那地方现在好偏,好冷清。恐怕要做长线投资吧,感觉目前的性价比不如其他4区。到株洲在线网站查看回答详情>>

渴望山谷

那边的房3000元的均价,有性价比和投资价值不?到株洲在线网站查看回答详情>>

新同福客栈

T别,你那么牛别,预测一下云龙示范区目前的房价和以后的走势吧。到株洲在线网站查看回答详情>>

四海音乐

我有几个指标。。要的短信。。。过了26号就无效了。。从速!到株洲在线网站查看回答详情>>

他的青春我做主

我觉得云龙新城的前景远不如河西,更不如荷塘和芦淞几个职业院校算什么,比以前的技校教学管理还松懈,纯粹捞钱养一帮人而已到株洲在线网站查看回答详情>>