买新房或二手房贷款一样吗?

比如.新房银行贷款35万 二手房银行贷款28万 注:是不是新房贷的多,二手房贷的少啊
ouyang_hui16|2009-04-28 20:36 |来自北京市

其他答案

老宋网络

从你所说的看来你是对贷款的数量有疑问。新房贷款时按全额的百分比去放贷二手房是按银行评估值的百分比去放贷所以贷款数额就有所不同一般都是放贷7成,也有八成的(90平以里5年以内的房子,根据银行要求,有所放宽)举个例子。新房总价100万,你可以贷款70万,你首付就是30万二手房总价100万,银行去评估价值80万,那么它给你的贷款数额就是80X0.7=56万,那你首付就是44万上面各位回答的有你需要准备的 展开

西嶺雪峰

房屋贷款的政策基本一致,但是在实际操作过程中有两个不同:第一点:房屋价值房地产二级市场出售的商品住房卖方是开发企业,价格基本上都能够有据可查,那么房屋的交易价格可以得到市场的基本认可,银行可以按照实际成交价格比例贷款,也就是我们所说的首付比例百分之三十或者二十。房地产三级市场出售的房屋卖方大部分是个人,价格基本上都是双方的协商价格,那么房屋的交易价格有可能不会表示当时市场的真是价格,这个时候我们就 展开

fly0818xu

如果是第一次贷款,贷款比例=额度,利率都是一样,只是客户所提供的手续不同!新房:身份证、婚姻证明、购房合同、发票、收入证明二手房:双方身份证、婚姻证明、购房合同、发票、收入证明、房产证、土地证

flowery2012

二手房贷款资料:1.身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2.户口本(夫妻双方) 3.婚姻证明(结婚证、离婚证、丧偶证明、单身证明) 4.收入证明或偿债能力证明(单位出示) 5.所在单位加盖公章的营业执照副本复印件(单位出示) 6.学历证明(大专以上提供) 7.申请人的贷款银行活期存折 8.银行要求提供的其他材料 卖方需要提供的资料 1.身份证(夫妻双方)、暂住证(外地人口) 2.户口本(夫妻双 展开

我爱狗2010

可以。具体要求上面的朋友也说的比较清楚了,我主要跟你说一下需要注意的地方:一、你如果贷款买二手房需要如下证件:身份证、户口簿(或户籍证明)、结婚证(或未婚证明)、收入证明(一般银行还会让你附上最近半年的工资表复印件)。二、你跟卖家谈好后,带上上述的证件,并让卖家带齐房产证等关于房子交易的所有证件,跟你一起到需要贷款的银行找他们的客户经理说明事由,他会详细的告诉你之后的所有程序。三、银行方面的问题解 展开

超还怕的

不一样的

lhrrr

这个要看你打算做什么性志的贷款了,比如抵押贷款和按揭贷款,还有公积金贷款。根据最新贷款利率,贷款5年以上,年利率是: 5.94% 如果你购买的是第一套个人住房,面积在140平米以下,还可以享受7折优惠利率,即:4.158%最多能贷房价的80%而二手房最多贷50%抵押贷款一手房可贷款80%,二手房可贷评估价的70%左右但利率较高比如兰州的利率是百分之六点几