关于国家修高速占了我家承包的杨树19棵,土地赔偿归大队所有是不是属于单方违约?

你好,我想咨询一下关于国家修高速占了我家承包的杨树19棵,土地赔偿归大队所有,因为合同没到期限,除去国家合理赔偿外我是不是可以向大队索要违约损失?是不是属于单方违约?谢谢

其他答案

ask862934949

您好,需要看您的合同

ask6995312390

看你们承包合同的规定

ask6962113082

根据《土地管理法》的规定,征用耕地的补偿费用包括三块,一是土地补偿费,二是安置补助费,三是地上附着物和青苗的补偿费。土地补偿费归村集体,一般来说,村集体提留土地补偿费的20%-30%,其余分配到农民个人手上,常见的分配方式有两种,一种是谁家的地被征收,土地补偿费归谁。另外一种是在全体村民中平均分配,但不管采取哪种分配方式,都应当由村民会议讨论决定。安置补助费按照谁安置支付给谁的原则,如果被征地农民 展开