平房顶层会漏水吗?上面就一隔热层?没电梯。。

总共8层
化学风景线|2009-06-17 09:17 |来自北京市

其他答案

qazxswedcqas

平房?还是平屋顶?其实不管是平屋顶还是坡屋顶的屋面做法都是在做完找平层后又刷一遍冷底子油然后做的防水,看防水的材料质量及施工方法是否按施工规范要求去做的,做完防水后再做的一遍保温然后铺浆挂瓦,本身屋面就有找坡,又有瓦的排水,再加上防水层的柔性防水,漏水是不可能的。

艾文买房

肯定是会漏雨的啊,时间长短而已。施工规范、设计合理可以多坚持几年。

这个可以有么

施工质量好,不会漏水,但是有年限的,一般到不了20年就要维修.

红花舵主

我想开发商要是安规范做应该不会漏的

smile小羽

要看你是否做防水层

富贵二胖

那要看防水做的怎么样.质量好的话不会漏的

面小团

这个要看屋顶做的防水质量及施工水平的。如果做了防水并且是按规范做的话,隔热层+防水层,确保10年左右时间不渗漏水是有可能的。因为顶上的隔热层也有部分的防水作用,起码不会将雨水直接冲击到屋顶上。