我购买一套房产,原本是安置房,卖方也是从别人手上买来的,已经有房产证,那我和卖家的交易还合法吗?

我购买一套房产,原本是安置房,卖方也是从别人手上买来的,已经有房产证,现物业说建设局并没有把此房产安置出去,那我和卖家的交易还合法吗

其他答案

ask3838195501

如果您和卖方依法买卖,房子已经过户,买方依法取得了不动产权证,交易是合法的,受到我国法律保护。

西瓜皮和囊

如果不存在法定无效了情形,合同是合法的,如果卖方存在违约,可以根据合同的规定要求卖方承担违约责任及赔偿您的损失

口臭大军

你好,需要根据房产的现状,以及交易合同的具体内容进行分析,符合一定条件是合法的,但如果此房都没有分配出去,那么卖方所谓的房子根本不存在,连交易对象都没有,合同是成立但无法履行,也存在违法可能。

ask4247748600

合法,假如对方违约可以起诉