买房找中介好吗?他们能帮助贷款吗

richiesui|2008-07-13 08:39 |来自北京市

其他答案

lwly_402

好啊,他们可以帮你找到满意的房子,而且有些是免费办理贷款按揭手续,如果你想找正规的就要问他,是不是价钱双方当面谈,签合同是否见面。问清楚了,就知道他的性质咯。

搜房网友

有一点要提醒大家,找什么中介都好,千万别找一个叫锦瑞地产的中介,这个中介就两个字坑爹!切记哈!血淋淋的教训,弄到最后什么都让你自己出钱!

大哥江湖

找中介当然好了,他们毕竟比你更专业,首先你要注意以下两点就不会出现什么问题了1:房子价格直接跟房东当面谈(避免中介吃差价)2:过户时要缴纳的所有费用必须见到发票,按发票上面的缴纳(避免中介吃避税的一部分钱,数目相当可观)

小镇姑娘土土滴

中介主要卖的是二手房,他们可以帮你办理过户,贷款等相关手续,应该说他们是专业的吧.而且他们应该和银行之间都有合作协议的,在贷款上肯定比我们个人去贷款有优势的,而且现在很多地方都实行资金托管了,风险性也降低了,而且中介是房东和客户之间的中间人,对与房东和客户来说可以是个证人,出现矛盾的时候最起码有个证人了,中介也不都是黑心的,多跑几家了解下情况在选择中介!买房还是通过中介,找个信的过的中介!

汪汪汪汪2010

市场现在已经规范了。买房子找有实力的中介公司已经成为大多数人的选择了。当然不可避免的有些小的黑中介,这个你自己就能有分辨能力了。中介现在只收取合理的佣金,赚取差价是不合法的。佣金在1%-2%之间。

现实照进梦想

最好自己去办贷款!

抽风房小白

现在中介不负责任的那么多敢信吗?买房不是买车,数目那么大,可以算人生大事之一,还是慎重好

afterseventeen

当然找按揭公司的专员帮你啦申请借款所需要具备的条件 1、年满18~60周岁,具有完全民事行为能力的中国公民。 2、有稳定的合法收入,具有按期偿还本息的能力。 二手楼贷款借款人提交的资料 借款人(及配偶)的合法的身份证明正本(身份证、军官证、回乡证、护照、香港、台湾身份证)。 户口簿(及配偶)原件及复印件。 婚姻状况证明原件(结婚证、未婚证、离婚证)。 合法的收入证明,收入证明必须高于2倍月供额,个 展开

就爱爽歪歪

中介一般卖的是二手房,他们一般可以从中劳很多钱,一定要根据自己的判断,房子是否可以值那么多钱,如果中介可信,他们是可以帮忙办理转按揭手续。如果你是买新房最好不要找中介。