山东威海凤凰湖那得海景房到底怎么样

比如在价格 管理 环境 等多方面的因素那里以后开发的是不是和介绍的一样 交通是不是方便 现在的均价是4200元/平米 买了以后还有没有可升值的空间
关注公积金 | 2010-07-25 07:18 | 来自北京市

其他答案

邓华芹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

凤凰湖楼盘应该是最好的海景房了,价格略高但是楼宇质量、环境、物业、配套等等方面绝对让客户实现无忧居住。想清静的人凤凰湖绝对是首选。至于央视曝光的那是乳山的海景房好不?别因噎废食否定一切好房子。

高书广 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是不错的巴哈

baikebaid

楼主请你谨慎,貌似央视已经曝光了那里的房子有问题,希望你三思而后行

baihuixing124

我有一套石岛凤凰湖D区2期的一套房子,位置很不错。 因个人原因现想转让40万(原价50万) 13楼(共18层)/2室2厅1卫/80平/南北通透/毛坯房。 本房可直接转到购房者名下,无需繁琐的过户手续。 房子位于石岛凤凰湖中心部位,可观海和整个凤凰湖美景;因楼位绝佳,夏天不潮湿,冬天不冷;紧邻石岛区政府,荣成医院,荣成2中等。 联系人 白先生: 一八六 一八一一 七八零零

探索综合

看你想买来干什么了,那边很远很偏,商业不配套,如果单纯度假住,停留时间不长,有车,还行。常住就有点过于清静了。国际海水浴场附近地段最好,风景好,海滩是山东半岛最好的(比银滩还好),基础设施全。但是新的不多了,不过其实那片的二手房也很新,大都是半年闲的

w9660

以凤凰湖的环境和质量,以及石岛经济实力和未来的发展,升值空间非常大,